TIPICO ITALIA NEWS - Tre serate di sapori e divertimento nel cuore della Maremma laziale. Si intensificano a Monte Romano le fasi organizzative della ventisettesima Sagra della Carne maremmana e dei prodotti tipici locali, in programma dal 17 al 19 agosto 2012. La manifestazione si svolgerà nell’ampia e centrale Piazza Dante, dove saranno predisposti oltre mille posti a sedere. Tutto il paese si prepara ad accogliere i moltissimi visitatori che arriveranno non solo dalla zona del litorale tirrenico e da Civitavecchia, ma anche da Viterbo e dall’Umbria, grazie alla superstrada che oggi consente di arrivare in breve tempo fino alle porte di Monte Romano.
Venerdì 17 agosto, alle ore 18.30, si terrà l’inaugurazione ufficiale della Sagra della Carne maremmana, alla presenza dei rappresentanti delle istituzioni che sostengono l’evento. A partire dalle 19.30 sarà aperto lo stand gastronomico, che in tutte e tre le serate proporrà carne bovina fornita dagli allevatori di Monte Romano, cotta alla brace, e altri piatti caratteristici della cucina locale, tra cui lo spezzatino, la trippa, la coda alla vaccinara, il tutto accompagnato da ottimo vino ( magari direttamente consigliato da Tipico Italia ) e dal rinomato pane prodotto nei forni del paese. Dalle 21.30 via all’intrattenimento musicale con il Duo Dado.
Nessun commento:
Posta un commento