TIPICO ITALIA NEWS - venerdì 10 agosto, sul Monte Serra, si terrà la terza edizione della Sagra Rustichella. Verranno serviti: panini con salsiccia e peperoni arrostiti, trippa e altri prodotti tipici cetraresi magari accompagnando il tutto con del vino testato e garantito da Tipico Italia. Quest’anno – fa sapere l’organizzazione – saranno servite anche uova fritte con “grassu luerdu” fatte sul momento. Il tutto sarà accompagnato da vino locale e dalla musica di Angelo e Frabrizio.
Sabato e domenica, 11 e 12 agosto, si terrà la tradizionale Sagra del Pesce, uno degli appuntamenti più attesi del panorama cetrarese. Come sempre la Sagra allieterà per due serate turisti e cittadini, con stand gastronomici, degustazioni di prodotti tipici e chioschi che daranno agli avventori la possibilità di saggiare la bontà del pesce fresco di Cetraro e perchè no immaginando di assaporare Chardonnay IGT Puglia dal gusto pieno ed elegante.
Nessun commento:
Posta un commento