TIPICO ITALIA NEWS - Da mercoledì 8 agosto parte la Sagra del Castrato di Ragù a Serradarce di Campagna, in provincia di Salerno. La sagra è giunta alla sua 24esima edizione e vedrà il paese animato a festa fino a lunedì 13. L'evento ha l'obiettivo di far rivivere ai giorni nostri il menù dei matrimoni di una volta, ovvero "Maccarun r' Zit", la pasta degli sposi, conditi con ragù di castrato, che secondo la tradizione veniva allevato dai genitori degli sposi per il banchetto nuziale, accompagnato dalla tipica "ciambotta". Ogni sera inoltre canti, balli e buon vino; proprio per l'occasione Tipico Italia vi consiglia di provare Caio selezione pregiata di Piedirosso 2009 ideale per questo piatto tipico molto saporito.
martedì 7 agosto 2012
Sagra del castrato al ragù a Serradarce
TIPICO ITALIA NEWS - Da mercoledì 8 agosto parte la Sagra del Castrato di Ragù a Serradarce di Campagna, in provincia di Salerno. La sagra è giunta alla sua 24esima edizione e vedrà il paese animato a festa fino a lunedì 13. L'evento ha l'obiettivo di far rivivere ai giorni nostri il menù dei matrimoni di una volta, ovvero "Maccarun r' Zit", la pasta degli sposi, conditi con ragù di castrato, che secondo la tradizione veniva allevato dai genitori degli sposi per il banchetto nuziale, accompagnato dalla tipica "ciambotta". Ogni sera inoltre canti, balli e buon vino; proprio per l'occasione Tipico Italia vi consiglia di provare Caio selezione pregiata di Piedirosso 2009 ideale per questo piatto tipico molto saporito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento