TIPICO ITALIA NEWS - Dal 2 al 5 Agosto 2012 a Melendugno (Lecce) - Lu Purpu altri non è che il polpo il quale, nelle quattro serate della sagra, verrà servito in tutte le salse.
Oramai è da diversi anni che questa sagra rinnova il suo successo a Melendugno tra leggenda, per chi non c'è mai stato, ed entusiasmo per chi ci torna ogni anno.
Ottime e collaudate ricette a base di polpo tra polpette di polpo, polpo lessato, fritto, alla "pignata", con gli strozzapreti, con patate e in insalata, irrorato di ottimi vini rossi tra i quali Tipico Italia vi consiglia un tannico ed elegante Negroamaro IGT Puglia; oppure per chi ama il primitivo del salento quale miglior occasione per degustare un Primitivo IGT Salento testato e garantito direttamente da Tipico Italia; mentre per chi cerca un vino delicato ma importante sarà possibile degustare dell'ottimo rosato
magari un Blush Rosato IGT Puglia dal tono floreale.
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