TIPICO ITALIA NEWS - La Sagra del Raviolo spegne 28 candeline a Covo, dove tutto è pronto per l'apertura di sabato 13 (si replica lunedi 15, sabato 20 e sabato 27 dalle ore 19, domenica 14, domenica 21 e domenica 28 a mezzogiorno) in via dei Caduti 28 (vicino alla banca e al monumento ai Caduti) alla Cooperativa 25. Quest’anno, informano gli organizzatori, si è aggiunto un fine settimana per raccogliere fondi da destinare alle popolazioni colpite dal terremoto a maggio. "Puntiamo al record dei ravioli - Spiega Armando Forlani - per aiutare anche le popolazioni colpite dal terremoto 2012 e quindi si incomincia con 140 kg di carni,150 kg di farina,1600 uova per cercare di riempire di ottimo ripieno circa quarontottomila ravioli"
Nelle serate di festa potrete gustare oltre ai ravioli, con burro alla salvia versato, anche salumi nostrani, arrosti e bolliti casarecci: vitello, porchetta, lingua salmistrata, cotechini, formaggi di alpeggio e delle malghe delle nostre valli prealpine,vini doc bergamaschi, piemontesi ,veneti e piacentini e perchè no anche gli ottimi vini testati e garantiti da Tipico Italia
Enjoy...Tipico Italia
Nessun commento:
Posta un commento