
TIPICO ITALIA NEWS - Nei giorni 9, 10 e 11 novembre 2013 alle ore 19.00, ritorna la 16° sagra della "Pezzètta 'e vino cuòtto" nell'affascinante borgo di San Martino di Scisciano.
La "regina" della serata è naturalmente la "Pezzètta 'e vino cuòtto", prelibatezza dal sapore inconfondibile ed unico, un antico ed elaborato dolce a base di vino cotto appartenente alla tradizione locale. Questo dolce è chiamato anche "pezzetta" proprio perchè tagliato a pezzetti di varie forme.
Naturalmente oltre alle Pezzette si potra gustare il Vino cotto, dolce e corposo che anticamente veniva usato come sciroppo naturale per la tosse.
Le degustazioni continueranno con raffinate pietanze che vanno dalle pennette alla boscaiola, la pasta e patate fritte, le polpette con patate, fino ad arrivare all'"asado" argentina, passando per la porchetta di ariccia, il baccalà fritto, l'immancabile vino di stagione magari direttamente consigliato da Tipico Italia, dolci e tanto altro.
Enjoy...Tipico Italia
Nessun commento:
Posta un commento